Tecendo uma colcha de retalhos
Juntei cada pedacinho, de cores
O preto simbolizando as dores
O branco trazendo a paz aos olhos!
 
O vermelho a cor das rosas
Que tantos nos inventam de paixão!
O amarelo a alegria do sol no verão
O azul abrigando estrelas solitárias!
 
O roxo ofuscando o brilho das violetas
O alaranjado abraçando a primavera
O Verde afagando sinceras esperanças!
 
E todas estas cores riscando os céus
Numa luz intensa! Compondo um arco-íris
Cobrindo a terra de singelos sentires!

Imagem do Google.com
Fhatima