SOU POLIGLOTA, SIM SENHOR!

Em português, minha querida.

Minha linda, em manezês.

Em gauchês, minha prenda.

Digo, my love, em inglês

E ma chérie em francês.

Até castelhano yo hablo,

Aprendi com as uruguaias,

Quando era milico fardado,

Num chamamé de pé trocado

Lá em Punta Del Diablo.

E se eu falo tantos idiomas

Não é em forma de exibição

Foram ensinamentos que a lida

Me deu de gratificação.

E hoje que já sou um senhor

De garbo e muitas honrarias

Falo as línguas e suas normas

Pra sussurrar de várias formas

Pra aquela que é minha vida

Até que finde os meus dias.

E dizer sempre: Minha querida,

Eu te amo muito Maria!

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 03/08/2009
Código do texto: T1735254