Sua imagem

Sua imagem...

Me domina,

Me envolve.

Me alegra, posso te ver...

Me entristece, não posso ter...

Me enaltece por desejar...

Me enlouquece por não querer me amar...

Sua imagem...

Como é bela tua imagem.

Que vejo a todo instante...

Que em mim é tatuagem.

Sua imagem, envolvente...

Que me deixa sem sentido

Que me torna eloquente.

Sua imagem, que me atordoa,

Que me apavora,

O tempo voa,

Imagem que vejo a toda hora,

Imagem que não consigo jogar fora

Ah! Como é bela a sua bela imagem...