Carta para uma pessoa especial

Eu sabia que esse dia iria chegar

E eu não iria saber o que fazer

Talvez tenha que ser assim

Por que?

Aconteceu sem eu esperar

Sem que eu pudesse imaginar tal fato...

Mesmo eu não querendo.

Você sempre esteve ao meu lado

Mas eu cega

Nunca te reparei como agora te vejo....

Tenho medo

Pois estou me aventurando:

No nada,

No desconhecido.

Estou mergulhando no mais profundos

Dos seus sentimentos....

E eu não tinha a noção

Do quanto eu gosto de você

Deixei passar varias vezes

A oportunidade de ti dizer

O que sinto por você

Queria tanto

O seu abraço agora

E saber que

Estou fazendo o certo

Mais você nem ao menos sabe

O que eu estou sentindo..

Não sei o que fazer

Hoje a coragem me falta

E é por isso que resolvi te escrever

As vezes me pego sorrindo

Pensando na imensidão do seu Ser

E a cada instante eu assumo mais a

Posição de uma pessoa apaixonada (...)

Quem sabe uma amante do seu jeito

Uma louca, uma jovem pronta

E disposta a amar um Ser tão especial

E cheio de vida como você.

Te quero desde um simples beijo

Ate o mais profundo e puro sentimento que possa existir

Eu não sei aonde

Isso vai parar

Só sei que gosto de gostar de ti

Você pode ter certeza que aconteça o que acontecer

Que eu sempre estarei a seu lado

Para ti ajudar...

Um dia espero ter coragem de:

ti contar o que sinto por você.

Pois poderia:

Escrever 1000 palavras

Poderia escrever 1000 frases

Poderia escrever 1000 livros

Mais nem as palavras

Nem as frases

Nem os livros escritos

Dirão tudo o que eu

estou sentindo por você...

Pois este sentimento

Já é maior do que eu

E não existe palavras pra descreve-lo

Pois isto é impossivel,

Pois nunca existiu um sentimento

Tão puro e tão forte como este.

* escrevi este poema para um pessoa muito especial... um amigo, que está me ensinando os verdadeiros valores da vida... o primeiro é a compreensão e o respeito ao sentimento dos outros de verdade.