EU E A LUA

Não sei o que haverá

entre mim e a Lua…

Quando ergo ao Céu meus olhos,

não sei porque será,

mas sinto-me nua…

Lembro da minha vida os escolhos.

Olho-a então, embevecida

mas logo paro, estarrecida…

Vejo na fria Lua reflectida

a realidade da minha face.

Mostra-se triste, pesarosa

de Amor e beijos desejosa,

claramente e sem disfarce …

Revejo com saudade minhas vivências.

E sinto-me nua…

Quando olho para o Céu,

e isso, sem saber porque será!

Não sei o que haverá

entre mim e a Lua…

Só sinto que ela aviva minhas carências!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 11/06/2006
Código do texto: T173568