VERSOS-MARESIA

Respiro o fluido etéreo

Que exala de seus versos-maresia

Aspirando-o, inspiro-me

Logo venta-me uma poesia

Soprada pela brisa tão intensa

Que os meus pensamentos balançam

E na espuma tão branca e densa

Escorrem os seus sentires que avançam

Vão... E engolem a quente e fina areia

Então...meu pensamento serpenteia

Desata no ato o nó da minha teia

Seus versos-maresia; canto da sereia

(Lena Ferreira)