Eu...eu!

Aprendendo sempre!
Emotiva, sentimental, alegre, melancólica, sonhadora, frágil e forte...
Feminina, Menina, Mulher, Senhora...
Elegante, Descontraída...Séria, Profissional!
Amiga, Leal, Franca, Mimada...Verdadeira!!!
Amo viver...me amo, por esse motivo amar as pessoas é simples, sem complicações...sempre existira bondade!