SEMPRE VOU TE LEMBRAR.

Vou levando minhas tristezas

mundo afora percorrendo

martírios mil vou carregando

mas não desisto nunca

de poetar.

Viajens incontáveis realizei

visitei mundos de sonhos

tive amores, muitas dores

mas não canso nunca

de amar.

Caminheiro de longas jornadas

vivi o sonho e o pesadelo

chorei a dor das guerras

mas não deixo nunca

de sonhar.

A vida me ensinou a chorar

mas também me fez sorrir

e de alegrias e amarguras vivo

mas nunca mais deixarei

de te lembrar.