A LOIRA

A LOIRA

Mente!

Quem diz que a loira é fria

Pois ela é puro fogo ardente

Quente!

Como o calor do sol de dia

E faz suar tão bruscamente

Gente!

A loira é encanto e poesia

Trás inspiração certamente

Sente!

O jeito que ela o acaricia

Com uma forma eloqüente

Tente!

Quem prova se delicia

E a quer amar novamente

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/06/2006
Código do texto: T173625
Classificação de conteúdo: seguro