Nada é igual.

Antes o que fora, hoje não é mais.

Ele foi sim, deixado de lado,

e tudo que puderam levar, levaram.

Ficou por ai então,

o mesmo corpo, a mesma vontade...

Onde tudo continua o mesmo, mas nada é igual.