O deitar em teus braços,
Sentir a suavidade dos abraços,
Veludo em pétalas,
O calor da vontade
A força da intensidade....
 
Viver tua alma,
Faz sugar o teu corpo,
Sentir os teus olhos sobre mim...
 
Amar o teu amor,
Aquece o meu coração,
Brilha minha paixão,
Deixa respirar com mais sabor...
O suspiro de uma flor;
 
Sol sob a pele,
Doura a alma,
Envolve e acalma,
A carne quente que queima em vontade....
 
 
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 04/08/2009
Código do texto: T1736336
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.