Apaixonada por ninguém

Tanto amor a declarar

Mas quem vai me ouvir agora?

Tantas noites pra sonhar

Mas quem estará nos meus sonhos?

Sinto o coração bater

E nem entendo por que...

Vou tatuar um coração

Pra esperar o seu nome

Se bem que o nome não importa

Mas sim o que vai me trazer...

E eu vou chorar, e vou sofrer

E vou sorrir quando ouvir sua voz

Vou senti-lo no ar que respiro

Vê-lo na luz que me envolve

E só por ele eu morreria

E só ele eu amaria...

E assim me sinto agora

Tão doce na minha essência

Tão profunda em minha alma

Essa paixão entorpecente

Fruto da minha carência

Me abala e me desarma

Paixão de sonho luzente

Paixão solitária

Menina otária

Apaixonada por ninguém

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 16/05/2005
Código do texto: T17364
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.