A noite de nós dois

Tenho Medo de me ver chorar

Medo de que saiba que minha alma, nunca veras;

Tenho certeza de que meu corpo, não sabes tocar;

Certeza de seus cabelos não vão me emaranhar

Seu calor, o meu frio;

Seu prazer, o meu pavor;

Sua escolha, minha opção;

Tenho medo de te ouvir cantar

Medo de que sua canção possa me emocionar

Tenho certeza de que de mim queres mais do que posso dar

Certeza de sua geografia não vai me assanhar

Seu pensamento, meu desdém;

Seu carro, minha caminhada;

Sua negação, minha certeza;

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 04/08/2009
Código do texto: T1736465