Insólito

Essência cicatrizada

Atraversando palavras dopadas

Neuróticos neurônios

Nas esquinas sinônimos

Daquilo que te aguarda

Nuvem plutônica

Tingindo de branco o lençol

Radiografias de uma alma bemol

Aonde, antes de lá

Existia apenas um sol

Olhando somente pra si

Pisando em nuvens, sem dó

No heliocentrismo

De querer ser um só.

Agradecimento: Sandra Fuentes

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 04/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1736467