AMOR

Traduzir em palavra

Não é fácil

A voz desse sentido

A voz em mim mesmo

Quando estou vivo e alerta.

Mesmo ferindo

Os padrões vigentes

E as leis comuns

Ninguém pode impor à força

Só se pode vivê-lo e senti-lo.

Josenei
Enviado por Josenei em 04/08/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1736475
Classificação de conteúdo: seguro