CORPO E ESPAÇO

O peito sangra

Os olhos ofuscados

A mente atordoada

A mão tremula

Apagando a chama

Existente em minha alma.

Não havendo mais o corpo

Nem o espaço

Só o meu eu

Em pedaços.

Chorando a minha partida,

Para eternidade.

Não sofrendo as maldades

Existentes alem tumulo

Sigo meu rumo.

Josenei
Enviado por Josenei em 04/08/2009
Código do texto: T1736505
Classificação de conteúdo: seguro