Sagrado

É sagrado o sorriso de uma criança

O vôo de um colibri

É sagrada a estrada da esperança

É sagrado o brilho dos olhos que vi em ti

É sagrada a vontade de recomeçar

A vontade de mudar

É sagrada a lágrima que cai

O amor que sai

A vida que se vai

É sagrado

Está sacramentado

Neste reino encantado

É sagrada a emoção

A doce magia do amor

O despertar de um coração

São sagrados dois corações

Que se unem com sinceras afeições

Que tem na alma gravadas emoções

Seja sagrado todas as formas de amar

De abandonar a dor

E de renascer para amor

Autoria Daiane P.F

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 04/08/2009
Código do texto: T1736719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.