SABER ENVELHECER

Entre o nascer e o morrer

temos muito a conhecer,

caso o nosso envelhecer

desejemos bendizer...

Cada noite, cada dia,

sempre a mesma agonia:

viver a plena agnosia,

rumo à sabedoria...

Enquanto amadurecemos

às vezes nem percebemos

que das lições esquecemos...

No final compreendemos:

saber que nada sabemos

é tudo o que aprendemos !

Lina Meirelles

Rio, 04.08.09