FETO

Deste lado

É um vácuo

Destilado

Falo ereto

Amniótico

Homem feito

Feto

Condenado

Esquelético

Hirto

Incompleto

Não é éter

Nem etílico

Nem estético

Um projeto

Persona non grata

Que bravata!

Veto.

JOEL DE SÁ

04/08/2009.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 04/08/2009
Código do texto: T1736843