FADO EM DEVANEIO

FADO EM DEVANEIO

HOJE GOSTARIA DE ESTAR CONSIGO,

DIZER-LHE QUE LI "OS LUSÍADAS" E LHE DAR MINHAS IMPRESSÕES.

APRENDER OS SABORES E SABERES DA LUSOFONIA

E DENTRE ERVAS OROMÁTICAS, VINHOS,

MÚSICA E MOMENTOS ESPECIAIS,

NAVEGAR NUM ROTEIRO GASTRONÓMICO

RUMOS PORTUGAL.

DENTRE CONFRARIAS BÁQUICAS ME ESBALDAR

E DEPOIS DE UM PORTO NOS DEITAR.

ESTAS A RIR ?

ISTO SÃO SUPOSIÇÕES.

NEM BEM NOS CONHECEMOS !!

S E BEM, QUE SE É COM O NARIZ QUE OS DOIS SE APAIXONAM É COM OS OLHOS SE QUE COMEM PRIMEIRO.

ISSO É UM DEVANEIO !!

RESTA QUE NENHUM DOS DOIS SE APAIXONE

ATÉ O MÊS DE FEVEREIRO

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 04/08/2009
Código do texto: T1736967
Classificação de conteúdo: seguro