Não sei

“ Nada que eu possa fazer, tem a ver com todas as cores

que determinam o que pode haver.”

Edgar Ramirez

Não sei

A imprevisibilidade é uma colher de açúcar na xícara da vida

Saber que ela pode acabar a qualquer momento

Me ilumina e me fascina

Saber que a qualquer instante

Um sorriso pode romper em alguma esquina

Faz da vida a minha sina

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 04/08/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1736977