Nós

...

Ficam um monte de nós entrelaçando destinos...

Os que vão, seguem atados tambem a nós de mansinho...

Os que ficam apostam em nós que não desatam "facinho"!

Fomos feitos pra isso mesmo: atar, desatar, caminhar,

Criar laços, fazer rastro nos caminhos.

Nosso e no dos outros!

E, deixe o círculo tomar espaço!

Grande abraço!

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 16/05/2005
Código do texto: T17370