UM NOVO SERTÃO

Meu coração está velho e cansado

As minhas lágrimas já secaram

As palavras se foram com o vento

E.... A minha vida

Ventania passou e soprou

Para outros confins...

A água secou

O chão virou deserto

E uma bola de fogo queimou a terra

Os escolhidos de deus foram salvos

E os homens maus que sobreviveram

Foram devorados pela inveja.

E neste dia o vento vai soprar

E não restará nem um pé de plantação

Pois o fogo da inveja queimou a vida

E tudo virou torrão.

E se deus mandar seu neto a terra

Ele vai criar outro paraíso

E pouco a pouco

Os escolhidos de deus

Habitará um novo sertão.

E nesse dia a luz vai brilhar

O rio são Francisco será o rio Jordão

As árvores nascerão de novo

E os homens saberão amar.

E se deus mandar seu neto a terra

Ele vai criar outro paraíso

E pouco a pouco

A luz e o amor reinarão na terra

E uma nova vida abençoada

Reinará nas terras do sertão.

Bel TSalviano

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 04/08/2009
Código do texto: T1737077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.