Nesta melodia que entorpece, eleva
Alma minha, para lugares distantes
Numa viagem de ritmos  edificantes
Nesta penumbra,  a voz embarga!

Em preces mudas, ouço este milagre
Que aos poucos vou desfiando, grito
É a vida brotando em brados repetidos!
Segundo que se eterniza no toque fino!

Magia que contagia, esse som atravessa
Meu coração, dita vozes sublimes
Lágrimas rolam, é  Deus em passos firmes!

O milagre que faz da nossa vida
Um toque tão venerado e amado
O ressurgir da vida! Sempre agradecendo!

Imagem do Photobucket
Fhatima