Passeio Literário

O trovadorismo meu e seu é nosso,

O humanismo não é só de Fernão,

E também Vicente e sua barca,

Fui renascimento, mas sou Camões,

O classicismo é ou não informativo?

Anchieta, barroco e arcadista sou,

De Garret a perdição em Portugal,

Aqui no Brasil tem prosa e poesia,

Romântico, realista ou Bilac é?

Na verdade, sou valor musical!

Moderno aqui e em Lisboa, pré ou vinte e dois,

Tenho Andrades (...) e Morais comigo,

Se com Clarice me tornei Prosa,

Com um João (...) bebi poesia e me embriaguei!

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 05/08/2009
Código do texto: T1737339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.