Minhas roupas estão...

Minhas roupas estão

Rasgadas

Minha cabeça está

Rasgada

As pedras estão soltas no caminho

Para que tropece & caia

E logo em seguida

Levante e continue

A caminhar

As dores das dores do peito

Da cabeça, do corpo,

Do resto da vida

São como roupas

Como as pedras

Para mostrar que

Sempre temos que nos levantar

Mesmo que seja para

Cair novamente

O cair & levantar são melhores

Do que seguir sempre

E depois só cair, mesmo que seja único,

E não se poder fazer mais nada.

Peixão89

Momentos - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 05/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1737360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.