O velho.

09/12/2002

Uma resposta, quanta sabedoria

Quando inocente lhe perguntei

Esta estrada onde terminaria

E uma belíssima resposta escutei.

Vá em frente meu filho não hesiteis

Depois daquela curva uma romaria

não lhe venda o que não compraria

nem a acompanhe como acompanhei

Pois me veja agora velho e cansado.

A segui na vida crendo e acreditado.

Mas como vês me deixaram pra trás.

Abra você mesmo o seu caminho

Respeite o seu amigo o seu vizinho

E o fim da estrada você mesmo faz.