Aniversário da esposa

09/11/2004.

Cinquenta e três bateladas

De uma mesma mistura

Mistura bem misturada

Dentro da mesma figura,

Que nunca ficou alterada

Na casca mole ou na dura

Mantendo-se temperada

Para as bateladas futura

O presente foi o meu prato

Gosto, sabor, cheiro, olfato.

Tudo aquilo que não ofende

Está restrito nesta aragem

Da sincera camaradagem.

Dos detalhes deste brend.