À PAIXÃO? NADA!

A paixão nos mina as forças de superá-la.

Nossa fraqueza a mantém forte!

Toda paixão nos engana...

Tudo é sensação na vida,

mas nem tudo é engano.

Há coisas realmente boas.

E não precisamos estar apaixonados por elas

para percebê-lo...

São boas no ato, nós sentimos.

Nós gozamos de imediato, sorrimos.

e não a guardamos após

A paixão é a pior chaga que existe...

Faz do singelo, uma morbidez triste!

Iminente tristeza profunda,

esse é o tamanho da alegria apaixonada!

Vive feliz! À paixão? nada!