Muralhas

Algumas muralhas se ergueram

Por minha

Escolha e decisão,

Como as da China

Para defender me da invasão.

Outras,atravessei

Entre lágrimas e sussurros

Como as familiares,

Para que não se criassem novos muros.

Inúmeras outras abri,

A golpes de facão e machado.

Por não permitir que meu trabalho,

Por alguém fosse desrespeitado

Muralhas que não se quebram para mim,

Que fecham os olhos e o coração,

São aquelas com sabor da perda de

Amigo, filho ou Irmão.

Muralhas

Permitem-se

Atravessam-se

Abrem-se

Quebram-se

Ou simplesmente deixa –se ficar...

lisbella
Enviado por lisbella em 16/05/2005
Código do texto: T17378