Ali dentro

Atrás de cercas e muros

Da divisa imaginária

que demarcam a posse

vidas se atropelam

bocas se encontram

palavras são ditas

Sonhos são construídos

E desfeitos

Cada um em seu espaço

Vive sua realidade

Somando, diminuindo, multiplicando

Sobrando ou faltando

Maria Eugenia