EU SEI

Para que serve a noite

se noite e dia te procuro ?

Foges ou deixastes-me partir só

com a cabeça sob o sol quente,

na procura escura, gelando-me

no chicote assoviando doído?

Vejo tuas pegadas nas pedras duras,

levantado poeira com teus pés

nas tardes lentas, disfarçando em sombras,

os meus passos nos teus passos

os meus sonhos nos teus.

Um dia, ah! este dia,

te encontrarei na sombra

suavemente bela,

estou certo , à minha espera,

eu sei disso!