NÃO SEI

Qualquer coisa que eu disser

não será eu quem digo,

as palavras não serão minhas

como não são minhas as mãos

que procuram no ar, perdidas,

ressaltando o desconserto

do que não sabia.

Abro e fecho os braços

em gestos largos

buscando no profundo

aquilo que não é meu.

Procuro e procurei e não achei

as palavras certas

para dizer que não sei.