Ode? ... à Literatura

O que são as palavras?

Morte

Escolha

Sorver

...

O que elas fazem de mim?

Quem dera tu fosses eu

E eu fosses tu

E na manhã de cada dia o espelho refletisse outra

Outra diferente de mim

Outra diferente das outras

No diálogo entre nós... infinito!

E eu que ainda tenho tanto à dizer

E perecerei?

Você não, mas quão incerto é o tempo?

Em tuas linhas moram a minha alma?

Em tuas linhas morram as almas?

Deserto cheio de água, terra recheada de nuvem?

Em traços e arabescos, em teses e pensamentos?

Que a minha vaidade não me afaste de ti

E que tuas Verdades meu sangue derrame...

Mas e tu? Se lembrarás de mim?