CICATRIZ....

OS SETE ANZÓIS

ABRIRAM MINHA

CICATRIZ

NO DIA EM QUE O CÉU

ANUNCIOU FORTE

TEMPORAL.

OS GALOS JÁ NÃO

BRINCAM DE CANTAR,

E AS CORES DO DIA

SÃO COMO NOITE

DE TRISTE AGONIA.

MEU OLHAR PRESO NA FUNDURA,

SEGURA A ESCURIDÃO DO AR.

JÁ NÃO BRINCO

DE MENINA PERTO DO RIO.

ELE CHORA QUERENDO

INUNDAR O MAR.

É UMA NOITE TERMINADA

QUE SOME SOZINHA NA ESTRADA,

NÃO SABE SE VAI VOLTAR.