Procura-se

Procura-se alguém

que aproveite todo o dia,

que viaje com a noite,

que saiba o que é alegria.

Que goste de sorrir.

Que goste de amar.

Que ame o aqui.

Procura-se alguém

para quem a vida possa ser

um poço de alegria

que se possa tocar e ter.

Que goste de cantar.

Que goste de sentir.

Que goste de voar.

Procura-se alguém

para quem viver seja verdade,

que sinta serenidade,

que absorva a maioridade.

Que possa transmitir.

Que possa encantar.

Alguém de boa conversa

para passear e viajar.

Que a viagem seja longa

e que mesmo quando breve.

Mexa com o corpo e a alma,

que toque como brisa leve.

Que amordace o peito

com sentimento incomum.

Que permeie o universo

ultrapassando o senso comum.

Que tire da vã filosofia

água, frutos, picardia.

Que alimente a alma

com doçura e calma.

Que viva plenamente

e também realmente.

Que sinta na pele

o claro sabor do que é raro.

...verdade que contagia

encantando no odor.

Amor a flor da pele

Que enlouquece e dá calor!