Noite de Desilusão

)A noite me traz saudades

Do amor que era verdade!

Eu pensava que o nosso amor

Duraria a eternidade!

Como é triste te perder!

Nas minhas lembranças

Só o que me restou foi:

A tristeza e a dor da insegurança.

Eu ainda tinha esperança

De te ter novamente aqui comigo

Mas eu percebi que esse amor é impossível.

Lágrimas rolam pelo meu rosto

Não sabendo o que fazer com a solidão em meu coração:

O que restou foi te esquecer!

(Griebler, Eliane Cristina. 2º I Matutino 2006)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 12/06/2006
Código do texto: T173867