Antes e Depois.

Antes...

Minha prece angustiada

Cheia de desejos

Cheia de receios

Cheia de mim.

Meus passos

tão errados

meus tropeços

Pesadelos

que não tem fim!

Minha vida assim mediocre

assim resignada

assim calada

vazia assim..

Eu, minhas convenções

Eu. Minhas convicções

Eu assim sem Tí!

Depois...

Minha prece cheia de alegria

cheia de certeza

cheia de esperança

Vazia de mim.

Meus passos

tão Firmes

Meu caminho

novo enfim!

Minha vida agora preciosa

assim repleta em glória

assim cheia de vitória!

Cheia assim...

Do Amor de Cristo em mim!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 05/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1738673
Classificação de conteúdo: seguro