posto que estava sem palavras, resolvi postar para celebrar duzentos textos postados este poema que fala exatamente da falta de palavras...


Palavras Debaixo do Tapete

Onde estão as palavras quando preciso delas?
Parecem se esconder debaixo do tapete
Quando preciso delas se apagam como velas
Se desmancham como sorvete

Me vem um nó na garganta
E um enrosco no mundo
Meu corpo se levanta
De um sono profundo

Me vem um medo, uma suadeira
E uma trava nos movimentos
O teu sorriso em camêra lenta
Teu jeito e teus trejeitos

Me vem uma avidez
Uma fome voraz
Da tua pele, da tua carne talvez
Do teu sangue.Do que mais?

Onde estão as palavras quando preciso delas?
Parecem cair como um trovão
Quando preciso delas se prendem como celas
Escorrem pelos dedos,escapam-me da mão

Me vem uma poesia
Pra buscá-las no escuro
As palavras sem valia
Não tem mérito, eu te juro

Que é em teu sorrir
Que é em teu olhar
Que é em teu grunir
Que nasce o luar

Que é em sua beleza
Que nunca se acaba
Que é nessa destreza
...
Que estão as palavras



Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 05/08/2009
Código do texto: T1738740