Poesias do nosso amor

Penso em escrever,

Sobre mim... sobre você...

As palavras até surgem,

Dançam em minha mente

Ficam loucas, divagam...

Não se ordenam,

Por mais que se tente.

Também me perco.

Fico louco, em devaneios...

Um cavalo trabalhador,

Mas sem força, nem arreios.

Mas aos poucos,

Versos vão surgindo.

Muitas vezes vazios,

Outras vezes fingindo...

Estrofes vão se formando,

Versos sobre versos...

Nem sempre rimando...

Sentimentos dispersos.

Pronta mais uma poesia

Que trata com fulgor,

Minha vida, meu dia-a-dia...

Nossa falsa história de amor.