Vestes

Diversas foram as horas e minutos

Que me peguei pensando em você

E te imaginando completamente,

Ou não... Faltavam-lhe as roupas.

Não que isto tenha importância,

De fato é supérfluo, inoportuno.

Não me faz falta alguma esta falta!

Sei, estes acessórios até protegem

Mas, também protegem-na de mim

e de meu despudor pelo teu pudor

Limitam-na, separam nossos corpos,

Obstruem do convívio nossas auras,

E enfim, deixam a sós nossas almas.