Meu Fim Do Mundo Particular

Sabe o que eu percebi
Caminhando no mundo após seu fim?
Que as borboletas sobreviveram
E voavam sobre às cinzas da jasmim
Meus passos marcavam a terra
Fósseis de tudo que a chama derreteu
Não era o fim do mundo na verdade
Mas de fato meu mundo morreu

Quando olhei pra trás
Havia um abismo que não vou me atirar
Quando olhei pro lado
Não havia alguém pra me acompanhar
Mas quando olhei pra frente
Havia um caminho de flores mortas
resolvi continuar...

Estamos de ponta cabeça
E não caimos
Ganhamos o presente da vida
E não sorrimos
É melhor sorrir pra ela do que dela...

Muitos erros, os quais me arrependo
Mas nenhum dos momentos que errei por amor
Posso me arrepender
Serviram pra eu aprender
Doeram mas foram bons

Tudo é apenas o começo
Mesmo que todas as evidências façam parecer
Que é o fim...
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 05/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1738817