Hoje estou só

Hoje o sol não acendeu,

secou o sorriso de outro dia,

um resto de sonho em noite fria

e uma vida vazia que se perdeu.

Hoje estou só,

não encontro as sombras de mim,

o silencio do quarto mostra o fim

e tudo o que resta é apenas pó.

A chuva não desenha mais na vidraça,

no espelho, a imagem refletida da dor,

traduz a ausência do sonho e do sabor

da vida que amarga no fundo da taça.

Hoje não tenho nada,

páginas rasgadas de uma história jogada ao vento,

horas marcadas num relógio de contratempo

pontuam uma vida apagada.

Hoje estou só,

deitarei meu corpo no frio da noite

e fecharei meus olhos sem tempo...

Aisha
Enviado por Aisha em 05/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1738901