O que há de melhor

Você é minha alegria nos dias de domingo

É meu alento, minha força

Meu abrigo...

Você é o que há de melhor em mim.

Você é a paz que faltava

É minha primavera, meu sol

Sonho que desperta

Você é o que há de melhor de mim.

Você é saudade que sufoca

É minha margem, meu mar

Brisa aconchegante

Você é o que He de melhor em mim.

Você é resposta esperada

É meu lar, minha sombra

Paixão teimosa

Você é o que há de melhor em mim.

Você é a espera

É a luz

É a certeza...

Você é o que há de melhor em nós dois.

Ana Gonçalves
Enviado por Ana Gonçalves em 06/08/2009
Código do texto: T1739025
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.