Noite de Loba

É lua cheia

O céu está claro

Minha alma divaga

Nessa madrugada

Não consigo dormir

Sua energia me assusta

Mesmo assim eu me arrisco

Fico encantada

Quase petrificada

Me sinto uma fera na jaula

Me desprendo das amarras

Agora em liberdade

O perigo está solto

Sou uma loba