FEITIÇO

Vem comigo

Banhar-se ao luar

A água fica morna

Com o simples tocar

De nossos pés

Corpos enrolados

Feito carretéis

Vou me entregando

Sem nenhum pudor

Para viver contigo

Essa noite de amor