Vamos Acertar

Está

Vamos acertar

A gente deixa assim

Tudo no mesmo lugar

O que vier

A gente administra

Deixa acontecer

Seguimos a mesma trilha

Sim

Vamos nos divertir

Esqueça o que passou

O que importa está aqui