Prenda

Uma deliciosa e doce oferenda

Dentre todos os meus amores,

O que tem perfume de flores

É o que me doa essa prenda.

Ainda que o céu se estenda

E toque a terra suas cores,

Nem as manhãs e seus vapores

São como ela num vestido de renda.

Molhou-me os olhos seus encantos

Com um amor de paz sem espantos

Numa leve e amada convivência,

Nela acabou-se a minha procura

Com seu querer e suave ternura

Fez valer a pena minha existência.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 06/08/2009
Código do texto: T1739406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.