Bem acima do horizonte
Ficam escritas algumas palavras
Que nos indicam os caminhos
Quem consegue vê-las,
Descobre a fonte
Um foco da luz que alumia trevas
Conforto de ave dentro do ninho
Esperança acesa nas tuas velas
As palavras têm este encanto
Mesmo quando severas
Ou quando trazem carinho
Basta apenas dizê-las