FATALIDADE II

Preso na roda

Na roda que gira

Na roda da vida

Da vida que gira

Que gira

Que gira

Gira sem parar

Não para de rodar

E gira, e gira, e gira

E gira, meu Deus

Onde vamos chegar

Em lugar nenhum

Vamos encontrar

Paz

E o que se faz

Nesse giro medonho

Assombroso e tristonho

Com muita sorte

E olhe lá

Uma boa morte!